工作動態

水生所四中心聯合黨支部共同慰問春節留所學生

為留所學生發放新春禮物 

  春節將至,中國科學院水生生物研究所的許多在讀研究生積極響應國家號召,假期不返鄉,選擇留所度過春節。25日下午,水環境工程研究中心(簡稱四中心)與所屬黨支部舉行座談會,慰問留所學生的生活情況。會議由中心主任周巧紅主持,中心黨支部書記和所工會小組成員等同志共同參會。 

  會上,中心主任周巧紅代表四中心對留所學生所表現出來的青年時代擔當表示肯定,強調留所同學假期期間應重視安全,周主任建議大家在保障自身安全的同時,應加強鍛煉,保持身體健康。第二支部書記肖恩榮同志要求留所的學生黨員要“明使命,有作為”,發揚共產黨員的先鋒模范作用,積極引導留所學生度過一個健康的中國年。 

  留所學生針對一些在春節假期期間可能遇到的困難和問題依次進行了發言,周主任逐一安排人員對相關問題進行積極關注和妥善處理。周主任還代表中心和黨支部為每一位留所學生發放了精心準備的新春禮物。 

  慰問活動受到了留所學生的點贊,表示在中心和黨支部的關懷下,即使留所不返鄉,也一定可以過一個溫暖平安的春節。 

彩神官网 彩神app官网