綜合新聞

水生所2019年度修購項目設備順利通過驗收

   1221日,中國科學院水生生物研究所分析測試中心召開了2019年度中國科學院修購專項設備驗收會。中國科學院條件保障與財務局委托合肥區域中心組織專家對水生所的修購項目進行驗收。水生所成為區域中心首家順利通過驗收的單位。 

    水生所副所長胡煒以及科研業務處、資產條件處、財務處、分析測試中心等相關項目負責人參加了此次驗收會議。 

  會上,驗收專家聽取了2019年度水生所申報的修購平臺項目“光學成像技術平臺(區域中心)”、“水環境污染物分析技術平臺(區域中心)”及2017年度修購平臺項目“水生生物細胞生物學技術平臺”的管理工作報告、財務決算報告及技術驗收報告,并對項目進行了管理檔案、財務明細及技術驗收檔案審核。專家還現場查看了設備的運行情況。驗收專家對水生所修購項目設備的共享管理工作給予了高度的肯定,經過現場驗收意見討論,一致認為水生所按照預定修購方案要求全部完成了修購任務,向水生所領導及相關項目負責人通報順利通過驗收的終審驗收意見。 

    此次驗收的順利通過再次為水生所分析測試中心平臺增添新的科研設備,分析測試中心也將繼續秉承專業、高效的宗旨為水生所科研事業提供堅實的支撐后盾,為所內各學科組的科研工作保駕護航。 

 

   驗收專家聽取現場的修購項目整體介紹 

 

 

 

  修購項目平臺驗收設備部分展示 

彩神官网 彩神app官网