人才招聘

水生生物數據分析管理平臺招聘物種鑒定人才

  中國科學院水生生物研究所水生生物數據分析管理平臺是服務全所、對外開放的技術支撐機構,主要職責為水生生物資源調查中樣品采集、物種鑒定、數據存儲、歷史數據整理和大尺度數據分析管理等。為加強人才隊伍建設,現面向國內外公開招聘科技服務人才。招聘職位如下: 

  一、招聘職位和數量 

  物種鑒定:浮游動物、浮游植物和底棲生物等方向各招1-2人。 

  二、職位要求 

  1. 擁有動物學、生態學、水生生物學或相關專業的本科及以上學歷; 

  2. 熱愛水生生物分類鑒定工作,身體健康,責任心強,工作積極主動、作風嚴謹; 

  3. 有良好的溝通能力、服務意識和團隊精神。 

  4. 有豐富的水生生物鑒定經驗者可適當放寬任職條件并優先考慮。 

  三、薪酬待遇 

  水生生物數據分析管理平臺為受聘者提供具有競爭力的薪酬待遇,按相關規定繳納社會保險與公積金。 

  四、應聘說明 

  有意申請者請將簡歷(包括個人基本情況、教育背景、工作經歷、聯系方式等等)及其它可以證明本人能力的材料,發給曾老師zhh@ihb.ac.cn,郵件以“應聘崗位+姓名+學校+專業+學歷”的方式命名,如“應聘物種鑒定浮游動物方向+張三+武漢大學+動物學+本科。初選通過后將進一步聯系溝通,確定錄用人選。招聘職位將根據情況實時更新,暫不設截止日期。 

彩神官网 彩神app官网