人才招聘

藻種資源與藻類毒理學學科組招聘研究助理1-2名

  中國科學院水生生物研究所藻種資源與藻類毒理學科組目前從事多項與湖泊水生態、藍藻水華預警和防控技術等方面的國家和地方課題。為推進科研項目的順利完成,擬公開招聘研究助理1-2名,主要從事藍藻水華防控技術研發與示范,協助完成學科組承擔的國家重點研發項目等任務。基本要求如下:     

  1. 生物學、生態學、環境科學或環境工程等相關專業;   

  2. 有良好的團隊協作精神,認真、誠實、守信、上進;   

  3. 原則上要求具有碩士學歷學位,但也鼓勵歡迎具有工作經驗的本科畢業生(獲學士學位,個人簡歷中需包含對研究經歷的介紹);   

  4. 具有較好的英語科研文獻閱讀分析能力。 

  本職位屬于學科組自主聘用,提供具有競爭力的薪酬;根據工作業績,可考慮增加工資待遇。詳細面議。 

  學科組學術氛圍濃厚,注重對每個人的能力培養。研究助理工作期間表現突出者,在報考本專業研究生時,同等條件下優先考慮。  

  有意應聘者請將個人簡歷發給賈老師(jiayunlu@ihb.ac.cn),咨詢電話027-68780037 

彩神官网 彩神app官网