人才招聘

國家斑馬魚資源中心招聘斑馬魚工程師

  中國科學院水生生物研究所國家斑馬魚資源中心是國家水生生物資源庫的重要組成,中國唯一的國家級斑馬魚資源平臺。中心以模式動物斑馬魚品系(突變和轉基因斑馬魚)和相關資源的收集、創制、整理、保藏和分享為主要任務,以服務于全國斑馬魚研究學者為主要宗旨。現公開招聘科技服務人才,招聘職位如下: 

  一、招聘崗位及人數 

  斑馬魚工程師(1-2人) 

  二、職位要求 

  1.擁有生物學、遺傳學、水產學或相關專業的碩士學歷; 

  2.身體健康、耐心細致,認真負責; 

  3.有良好的溝通能力、有團隊協作精神; 

  4.有優秀的科技文獻寫作能力及文本組織能力; 

  5.高水平使用office軟件; 

  6.能長期穩定工作者優先考慮; 

  7.有斑馬魚相關工作經驗者優先考慮- 

  8.有網絡信息數據庫管理或生物信息學背景者優先考慮。 

   三、薪酬待遇與工作環境 

  1.中心提供有競爭力的薪酬待遇; 

  2.依照相關規定繳納社會保險與公積金; 

  3.獨立完成技術或服務項目后有績效獎勵; 

  4.中心現擁有全球最大的斑馬魚循環養殖環境,一流的超低溫精子保藏庫,和全國最豐富的斑馬魚活體養殖品系,為工作者提供更多學習和提升自身知識能力的環境。 

  四、應聘說明 

  請應聘者將個人簡歷(包括教育經歷,相關工作或研究經歷,發表論文情況等)及其他可以證明個人能力的材料,以電子郵件的方式發給潘老師(luyuanpan@ihb.ac.cn),郵件標題中注明“申請者姓名-應聘斑馬魚工程師”,并準備推薦信2封用于面試。如在科技文獻寫作、office使用、及生物信息學方面有特別專長,可在申請材料中特別做出介紹。簡歷初選后,將進行電話溝通復選,合適人選通知面試。 

彩神官网 彩神app官网