人才招聘

水生病毒學學科組招聘研究助理1-2名

  中國科學院水生生物研究所水生病毒學學科組致力于水生病毒及其分子生物學研究。結合現代生物技術與病毒學方法,對水生病毒的病原生物學及分子特性進行研究。為推進科研項目的順利完成,擬公開招聘研究助理1-2名,基本要求如下:

  1. 具有扎實的分子生物學或細胞生物學實驗技能;

  2. 有良好的團隊協作精神,認真、誠實、守信、上進;

  3. 原則上要求具有碩士學歷學位,但也鼓勵歡迎具有相關研究經歷的本科畢業生(獲學士學位,個人簡歷中需包含對研究經歷的介紹);

  4. 具有較好的英語科研文獻閱讀分析能力。

  本職位屬于學科組自主聘用,提供具有競爭力的薪酬;根據工作業績,可考慮增加工資待遇,詳細面議。研究助理工作期間表現突出者,在報考本專業研究生時,同等條件下優先考慮。

  有意應聘者請將個人簡歷發給柯老師(kefei@ihb.ac.cn),咨詢電話027-68780002。

彩神官网 彩神app官网