人才招聘

系統與流域生態學組招聘研究助理2-3名

  中國科學院水生生物研究所系統與流域生態學研究組長期致力于河流生態學、水庫生態學、流域生態學研究,在三峽庫區、滇西北、珠江流域等區域有堅實的工作積累。現因工作需要,擬招聘研究助理2-3名,具體說明如下:

  一、應聘條件

  1. 生態學、生命科學、環境科學、自然地理等相關學科方向本科或碩士畢業生,有志于從事科學研究;

  2. 學習成績優良,英語基礎扎實;

  3. 具有良好的團隊合作精神;

  4. 身體健康,吃苦耐勞。

  二、工作內容

  1. 協助完成室內水質分析及水生生物標本鑒定;

  2. 協助開展野外調查、采樣;

  3. 完成學科組安排的其他工作

  三、工作待遇

  1. 屬學科組自主用工人員;

  2. 簽訂勞動合同。工資待遇按照地方及研究所規定標準的基礎上,按學歷和工作經驗分類執行;根據工作表現及任務完成情況,可適時調整工資待遇;

  3. 工作期間表現優秀者,在報考本學科組碩士/博士研究生時,同等條件下優先考慮。

  四、報名方式

  有意者請將個人簡歷、聯系方式(地址、郵編、電話、E-mail)發送至:譚路老師(tanlu@ihb.ac.cn,027-68780030)

彩神官网 彩神app官网